Рецензия к Диалог. Александр Канторович

Бог и демон не в небе,во мне
Ад и рай,не в дорогах удача
Мне не спрятать пустынь в кутерьме
Моих мыслей удельная сдача

Я  забвенья искал,не нашел
Я в молитвах просил,не услышал
Может просто забыл куда шел
Или слов Его вовсе не слышал

Что я первый Ему подарил
Чтоб потребовать позже возврата?
Дух в пустыню меня поселил
Там где розы цвели,шлейф заката

P.S.
Диалог
Александр Канторович
   Диалог (человек)
Уходили молитвы вслепую
В небеса, что горят над землёй,
Прозябало неверие всуе
Надо мной, подо мной, над тобой…

Ты не верил, не верил я тоже,
Ты не верил в мою правоту,
Я признаюсь, что жизни дороже
Превознёс лишь словес наготу…


Рецензии
спасибо Геннадий за...мира и добра...

Александр Канторович   16.06.2017 19:21     Заявить о нарушении
Взаимно Александр.

Камень Петров   17.06.2017 19:40   Заявить о нарушении