Сотвори кумира из меня

Подари мне радости любви,
Непременно тайну их открой:
Что любовь бывает, как огонь,
А другая это просто ложь.

Ты искал различные пути,
Меня сравнивал с другими сгоряча.
Но другие это просто ложь,
Я твоя горячая свеча.

Я твоя нахмуренная бровь,
В день осенний со мной нелегко.
Я твоя разбуженная кровь,
Но бываю часто далеко.

Будь со мной нежнее, чем вчера,
Говори красивые слова,
Чтоб сияли светом вечера
И от радости кружилась голова.

Сотвори кумира из меня,
Будто я Полночная Звезда.
И букетом роз укрась Звезду,
Я останусь в доме навсегда.


Рецензии
Интересные мысли. Очень понравилось.
Я твоя нахмуренная бровь,
В день осенний со мной нелегко.
Я твоя разбуженная кровь,
Но бываю часто далеко.

Пожалуйста, "Летнему ветру" оцените у меня.

Игорь Лие   14.06.2017 11:38     Заявить о нарушении