Мгновение
Заманивает, бездны, глубина...
Вдруг оборвётся человеческая жизнь.
Другой не будет. Жизнь всего одна.
Разбиты вдребезги прекрасные мечты.
Горит душа незатухающею болью.
Осталась горстка пепла...и почти,
Душа сгорела, обожжённая любовью.
Утихнет жар пылающей души...
Накроет вечность омутом глубоким.
Сжигая душу в хлам, ты не спеши.
Забудутся обиды, ссоры, склоки.
Когда мгновения остались до небес,
Напрасно плакать и страдать душой.
Уйдёт потом, что было ДО. Ты здесь.
Ты дышишь, ты мечтаешь. Ты живой.
Проходит всё: разлука, боль, печаль.
Взлетит душа звездой на белых крыльях,
Стремясь прорваться в голубую даль.
Душевный пепел обернётся пылью.
Шагни туда, где небо голубое,
Поют ночами в роще соловьи.
Туда, где счастье ждёт, твоё, родное...
Остановись мгновение...Замри...
Свидетельство о публикации №117061307446