Внезапный Ливень. 2017 г

Внезапный Ливень .

Мгновение ! И небо потемнело ! И веером от ветра
Ветки у берёз ! И эта масса туч уже давила тело , а
Страх ,степенно проникая прямо в Душу , с собой покой
Из головы унёс  ! Воды потоки хлынули на Землю !
Как будто прорвало на небе облака ! И Дьявол темным
Ликом лицезрел на Землю ! Он начинал пугать грозой
На улицах людей , хлестал неистово дождём дороги и
Дома ! Вода в ручьях вся пенилась бурлила ,в низины
Устремляя свой поток ! А дождь сильнее продолжал
Стучать по крышам ,и лишь  раскаты грома стали
Подводить Грозы итог! И ливень вдруг закончился
Внезапно ! Лишь с крыш капель была ещё слышна ! И
Ветер как пастух , гнал дальше облака по небу ! А
Между серых Туч уже проглядывала неба синева ! Гроза
Продолжила своё движение на Юг ,немного ливнем
Город потрепав ! А для людей ,на небе Радуга знамением
На Землю снизошла ! И снова засветил на землю Солнца
Золотистый круг ! Надолго ли ? Гроза всегда по руслам
Рек к нам в города приходит ! Живительную влагу для
Всего живого принося ! Где просто погремит ,а где дороги
Что без ливневой канализации затопит  , или без крыш
Оставит ветхие дома !  Увы !Но мы пока бессильны пред
Стихией ! И наш удел Всевышнего о милости  молить  !
И там где не берут на Душу грех  , гроза не колобродит !
А как нам дальше жить ? Мы сами с вами все Самостоятельно
Должны ,немедленно Решить ! 
В.М.Резников .


 


Рецензии