Сон на 13 июня 2017 года

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю

На 13 июня 2017 года мне приснилось большое застолье в котором участвуют все мои новые и былые сподвижники.
Народу как песка морского!
Среди всех один школьник из соседнего подъезда дома в котором я теперь живу.
Он громко возмущается-" А почему Пескова дяди Дениса нет?

Ему отвечает былой дружинник мой из института ВНИИСПТ-нефть старший лаборант Александр Собачкин.

А он теперь не ходит никуда ремонтирует свой комп ему в систему кто то влез.

А я говорю школьнику, да ты наверное сам и вскрыл ему все пароли?
Он засмущался и говорит да это случайно получилось!

Потом стали решать вопросы помощи представителям русского центра -"Вече "
    которым не легко в Башкорт - Остане живётся.
На этом месте я проснулся около 6 часов утра, а заснул в 2 часа ночи.

День был не шибко удачный мы хотели поехать на Южное кладбище ,но оказалось что маршрут 30 автобуса который туда ходил изменён и очень далеко не доезжает с остановки Бульвар Ибрагимова с пересадкой ехать не решились вдруг и с моста туда ничего не едет.
.
Старики на остановке рассказали нам что до КПП оно в парке километров от кладбища автобусы пускают только в церковные родительские дни.

Пришлось вернуться домой.
По телевизору тоже ничего хорошего не показывали.
Занялись бытовыми делами стирка ,глажка мелкий ремонт.

Под окном с велосипеда тот самый школьник что мне приснился разговаривал с мальчишкой с нашего подъезда в верхних этажей.

Очень громко обсуждали компьютерные игры окно было открыто и всё слышно.
Я знаю этого школьника он с 4 класса 26 школы совершенно безобидный
           любит поговорить с кем угодно.

До него жил не далеко другой тот всем газеты в почтовых ящиках поджигал
                этот вроде не такой.

Хотя судя по их разговору насмотрелся в интернете много не совсем детского.
Ну ,да они сейчас все смотрят что хотят с этим видимо не надо и бороться поздно.
Позже купили в магазинах рожки , котлеты и всякого разного не дорогого.
День был никакой мало результативный.


Рецензии
Не все сны запоминаются, а только яркие и значимые.Спасибо. Яна

Голая Абстракция   18.06.2017 23:11     Заявить о нарушении
Ну 13 числа сон предупреждал не ездить, а мы недопетрили!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.