Ты Небо возблагодари!

Ты Небо возблагодари!
Моя отсрочка как награда,
Ошибкою считал ,, Так надо",
В душе обиды не держи.

Не блажь кривить своей душой,
Что без тебя мир опостылел,
Не будь жизнь адскою игрой
Свой темперамент бы осилил.

Но видимо и он наградой,
Его достоинства оценишь,
И весь тебе не как оплата,
Ты знаю это не приемлешь.

Коль я на ты-то другом верным,
На вы как-Госпожу удачи
Чтоб наш союз был столь отменным
Как наслажденье в полном счастье!

2017 год.


Рецензии