Свистит ветер
Небо надо мной.
Ты мне не ответил -
Не пойду домой.
Свистит ветер, ветер,
Я иду одна,
Ты меня не встретил,
Я теперь одна.
Свистит ветер, ветер,
Выдует мне грудь,
Отпущу на ветер
Неземную грусть.
Свистит ветер, ветер,
И идут дожди.
И груди - навстречу
Хлещет. Из груди
Свистит ветер, ветер,
Красная вода
На закате, в вечер,
В доме - никогда.
10.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061307368