Позвольте себе счастье

Давайте поедем
мы с Вами,
В Италию.
Я буду с правами,
И Вы не в печали.
А, может, изучим
Дороги все в Римини?
А что нам, везучим?
Заговори меня.
Мы можем поехать и в Ниццу,
И далее.
И там стать свободны как птицы,
Мечтали бы?
И, может быть, в Риме,
Решим потеряться.
Вы только не врите,
Не надо стесняться.
Иль, может быть, в Осло?
И там раствориться.
Все будет так просто!
Вам кофе с корицей?
А, может быть, в Питер?
И там будем счастливы!
Вы просто скажите -
Хотите участвовать?
Тогда, для начала,
Пойдёмте на улицу.
От летнего солнца
Там будем мы щуриться.
Не будем сидеть
В этих стенах вуалевых.
А что-нибудь сделаем
Со мной Вы сбежали бы?
Сбежим? Непременно!
Где ждут приключения!
Давайте изменим
Свои ощущения!
Давайте покинем
Свои небосводы.
Почти Вы забыли,
Как пахнет свобода.
Позвольте себе
Не быть всем обязанной.
Свободу идей
И хоть немного развязней.


Рецензии