Не скромничай!

Не скромничай, а я скромнюсь
Бездомною собакой у забора.
Баталии да передряги, споры,
Сил нету более но я учусь...

Терпеть до боли в жилах, хрипоты
В себе, до судороги и безгласно!
Кричу по матушке ,, Мои мечты
Все канули, а Небо безучастно!"

Но это лишь плотской слабинки бунт!
Душа из пепелища силой греет
Друзей моих, печалью не развеет
Пусть даже мир сожмёт война из смут!

Здесь у забора тихо в вечера,
Приходят с тех же Небесов ответы.
Благодарю мой друг, что ты пришла
И в скромной тишине дала советы.

2017 год.


Рецензии