Хочу я быть совсем не пошлой

Образ собирательный, проба пера в стихосложении про НЕлюбовь.
Тех, кто меня знает лично, прошу не отождествлять героиню со мной
:-)

Хочу я быть совсем не пошлой,
И яркий нимб над головою.
Хочу я быть для всех хорошей.
Но не выходит, я не скрою!

Взяла иронию себе в попутчики.   
А на мужчин смотрю так дерзко.
Нужно бы выбрать самого лучшего!
Но ведь с подонками интересней!

Накал страстей уже наскучил,
В любовь мужскую совсем не верю.
Быть может секс? Что еще круче?
Но тут по качеству я измерю.

Подонки тоже бывают разные.
Одни собою все любуются.
Лишь на словах они все страстные.
На деле - плохо даже целуются.

Еще есть грубые, совсем брутальные.
С такими кайф на две-три встречи.
Шлепки по попе, слова банальные.
Потом закинет ноги на плечи.

Туда-сюда - все быстро будет.
Что не успеешь даже ахнуть.
Потом немного он приголубит.
И вновь по заду тебя шарахнет.

После брутальных с альфонсом сладко.
Исполнит нежно любой каприз.
Ему - машину, мне - шоколадку.
В алмазах небо - мой лучший приз!

Подонки женатые - лучшая тема!
Умелый, уверенный и очень голодный!
Только жена его вечно - стерва.
А он все хороший такой от природы.

Но что-то противно с такими семейными,
Как будто беру что-то чужое.
Может, душа моя не истлела?
И есть во мне что-то еще живое?

Выходит, и секс - занятие скучное?
И лучше мужчин обходить стороной?
Женаты уже все самые лучшие....
А чем быть с подонками, лучше одной!


Рецензии
Понаписано всего...
Повстречайте же ЕГО,
Кто единственным бы был,
Чтоб отдать ЕМУ весь пыл!

Владимир Трутнёв   03.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Ну так где ж его найти?
Чтобы счастье обрести?
Чтобы мне защитой был,
Честно, искренне любил?

Анархистка   05.12.2017 10:07   Заявить о нарушении