Интерес

Кто-то - разводит страусов
Кто-то - «латает» «тачки»
Кто-то – сдаёт квартиру в Москве
И живёт в Подмосковье на даче

Один – сочиняет музыку
Другой – её продаёт
Кто-то - открыл свою пасеку
И в банки катает мёд

Кто-то - на спорте повёрнут
Жаждет больших побед
От судьбы «прилетает» в голову
Но, место отчаянью нет

Кто-то – снимается в фильмах -
Массовка и эпизод
Мечтая о главной роли
Безнадёжно, из года в год

Кто-то - рванул в повышение –
Злостную банду пресёк
А кто-то – просто бухает
Просто бухает. И всё

Андрей Слизков
ЛВUnderground 2017


Рецензии