Не победила

Уже не важно, не значимо совсем,
Кто сильно громкий, а кто нем...
Не важно сколько тратили мы сил
И кто о чём у Господа просил.

Нет смысла плакать, унижаться,
Зачем за радости сражаться?
И сколько бы мы не были в пути
Нам не зачем, теперь, вперед идти.

Теперь, не нужно притворяться,
Что мне и в горе хочется смеяться.
Теперь, возможно, всё напрасно,
Но это, знайте! Это и прекрасно!

Пусть разрушение вокруг царит,
И всё взрывается, ломается, горит.
Невыносимо больно. Неизлечимо.
Но это пройдет, пройдет и мимо.

Свобода в выборе моём.
Как будто с Господом вдвоём.
Не победила, не побеждена -
Свободна от добра и зла.


Рецензии
Мир Вам! Не победила, не побеждена! Уже ПОБЕДА!
Вы умничка! Благодарю за знакомство...
Всех благ дорогая!

Неонила Морозюк-Мила Бренер   25.05.2018 20:09     Заявить о нарушении