Малютки

Похоже, что мы счАстливы не будем,
Среди чужих концепций, вер, идей,
Звериное присуще многим людям,
Пока они в себе не обнаружили людей.
===
Загадочна бывает мать – природа,
В ней поражает многое меня,
Случается, что день дороже года,
А целый год, порой, не стоит дня.
===
Случилось то, чего не ожидал?
Не суетись и помни в свете дня:
Что б ты по этой жизни ни искал,
По сути, ищешь  самого себя.
===
Конечно, в жизни всякое случается,
Мы чувствуем, порой, свою вину,
И лучшее в нас часто просыпается,
Когда собрались отойти ко сну.
===
Как самому заклятому врагу,
Нам гонят лживой информации "волну",
И до сих пор понять я не могу:
Как можно разжигать холодную войну?


Рецензии