Навальниада

Кость в горле у  властителей,  придворных.
Бельмо в глазу , заноза  на местах.
Как неудобный  прыщ  на теле бархатисто - ровном.
Как  ежик,  притаившийся  в кустах.

Кто испугать так  смог  и потревожить?
Ажиотаж  создать  такой у   стен Кремля?
Кто он такой?  Простолюдин, а не вельможа!
Горит под  властью  иже  сих опять земля?

Кто испугался  всех своих секретов?
Что от народа скрыты  глубоко.
Кто прикрывает ближний круг, и нет ответов?
В неэффективности бюджетов, и давно.

Набросился  как пёс  медийный холдинг,
 «разоблаченья» срочно созданы  спецом.
Все говорят и пишут,  обрамляя  в молдинг,
«Врагов России» , НКО  и «подлецов».

Сей страх ,  есть  -   первый  показатель,
Что не в порядке что-то   наверху и на местах.
Коррупция -  боится,  что такой  «приятель»
Мешать всем будет,  кто  на службе и постах.

Придумка  класс! Про забугорных , про агентов.
Про миллионы долларов, поддержку  заграничных рук.
Народ поверит и забудет  все моменты,
Про МИЛЛИАРДЫ  доморощенных  « ворюг».
 
 13.06.2017 г


Рецензии
Понравилось.

Палимпсест   13.06.2017 19:10     Заявить о нарушении