Нашла собачье своё счастье
Назначила своей хозяйкой.
Она была так голодна!
Она была такою жалкой!
Она крутилась возле ног
В ладони тыча мокрым носом.
Ужель хозяин бросить мог?
Терзала ты себя вопросом.
В надежде дом ей отыскать-
Расклеивала объявленья,
В "контакте" статус написав-
Но было всё без измененья.
И ты,привыкнув к ней почти
Тихонько ухо ей чесала,
А тёмно-карие зрачки
Тебя уж нежно умиляли.
Быть может,предали её,
Прогнав на улицу в ненастье?
Она приют нашла в тебе-
Нашла собачье своё счастье.
Лежит на спинке пред тобой,
Свои сосочки оголяя.
И хвост-обрубок озорной
Тебе доверчиво махает.
Не велика твоя квартира,
Но ты её не прогоняй.
И пусть в ней есть коты-задиры,
Собачку ты не обижай.
Когда на сердце твоём тяжко-
Лизнёт тебя разок в висок.
Она в твоей теперь упряжке-
Покорно ляжет возле ног.
сентябрь 2016Н
Свидетельство о публикации №117061307252
Александр Лазарев-Биланёнок 28.06.2018 17:20 Заявить о нарушении
Наталья Сержантова 28.06.2018 20:43 Заявить о нарушении