Мой MJ

Тебя у меня отобрать невозможно.
Пытался весь мир, но не сможет уже.
Ты спрятан внутри глубоко и надёжно.
Живешь и поёшь в моей робкой душе.

Я ведаю тайну, что всем недоступна.
Храню ее бережно, каждый свой день.
Весь мир подождёт, и минута наступит -
Растопится лёд, отыграет метель.

Пропитан плей лист твоей музыкой вечной.
Отлажен портал в неземной Неверленд.
И мысли несутся в твою бесконечность.
И паузу делать желания нет.


Рецензии