Детское

Баба Зина с бабой Шурой
Занялися физкультурой
Поднимают миски,ложки
Сковородки, поварёшки.

Режут лук,яйцо,картошку
Будут делать нам окрошку.
Молоточком мясо бьют
Отбивные подают.

В кипяток засыпав фрукты
По местам убрав продукты
С мылом вымыв всю посуду
Прошептали: "Вот так чудо"!

"Мы всё утро занимались
Мы готовили,старались.
Нас порадовали детки!
Съели суп и все котлетки"!


Рецензии