Ядерный кулак

Как же лихо флот ваш двинулся
К берегам КНДР!
Поучить хотели или же
Проучить на свой манер?
У Кореи этой Северной
Независимый настрой
И грозит, мол, неумеренно
Ядерной головкой рой.

А она лишь защищается,
Чтоб не слопал алчный зверь,
И серьёзно обещает вам
Цепь бессмысленных потерь.
Это же не Югославия
И не сдавшийся Ирак,
Вами подло обезглавленный, -
Это ядерный кулак!

Только слабых расчленяете,
Только слабым вы указ.
Что сильны мы, всем пеняете,
Беды, вроде, все от нас.
Да, отпор всегда получите,
Если будете наглеть!
Хватит бандитизму жгучему
Сеять войны на Земле!

Размечтались, как в Корейскую,
В ту кровавую войну,
Взять Пхеньян и весь прирезать чтоб
Полуостров в глубину.
Но, как пес побитый, пятится
Флот ваш, встретив вдруг отпор,
И теперь уже с опаскою
Сунет нос в тот коридор.

Ну а если, как корейцы, все
Свой покажут вам кулак,
Будет ведь не до агрессии,
Сохранить свой дом бы как…
Да, со сворой оголтелою
Нужно так вести дела,
Чтоб ракета вслед летела бы
И везде достать могла.


Рецензии