Рождение

Я странствую во тьме.
Мой путь тогда начался,
Когда была еще от мира далека.

И путь тот в вышине
Со звездами качался,
Минуя в синеве большие облака.

И облако звезду небесно целовало,
И укрывала ночь невидимый союз.
И к матери отец мой подошел сначала
И он тогда решил, что то, что будет - пусть.

                18.04.2017.


Рецензии