Наденька
Наша Наденька, Надюшка!
Словно, Ангел неземной,
Самый милый и родной.
Как принцесса ты из сказки,
Все о тебе так говорят.
А голубые твои глазки,
Словно, звёздочки, горят.
Ты, нежный лучик света,
Ты- яркое, цветущее лето.
Словно, солнышко лучистое,
Сокровище нежное, чистое.
Будь всегда благоразумной,
И умной девочкой расти.
Любим мы тебя безумно,
Больше смейся, не грусти.
Я желаю Наденьке моей,
Солнечной,ласковой, милой-
Чудесных и радостных дней,
Быть в мире самой счастливой.
Нина Ерчина 13.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061307164
Отличные пожелания.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.06.2017 11:05 Заявить о нарушении