Die Schoenheit
Ich wuensche euch einen froehlichen Tag!
Die Schoenheit des Lebens
erwacht jeden Tag neu
mit einem Laecheln in deinen Augen
und der Liebe in deinem Herzen...
Was eine Seele ist,
ist untrennbar.
Und es ergibt erst
den vollkommenen Sinn,
wenn der andere Teil
im ganzen Herzen
sich vereint hat
mit Gott.
Vom Schatten ins Licht
durch Dein Herz.
Свидетельство о публикации №117061307161