Душа в безумии...
Томил её желаний жар,
Когда полшага оставалось
До славы, почестей, фанфар.
...........................
Всего имею понемножку,
А вспоминая годы те, -
Как хорошо, что мне подножку
Подставил кто-то в суете.
Свидетельство о публикации №117061307150
Пелагея Лунева 25.07.2017 15:39 Заявить о нарушении