бессонница
Ночи прохладное дыханье,
Часов бессменный однотонный стон,
Бессонницы тоскливое познание.
В душе еще идут бои,
И горн звучит и барабаны,
И сердце все еще саднит,
Дневные кровоточат раны.
Из позабытого сознанием бытия,
Выходят призраки былого,
А днем не вспомнить никогда
О чем болят души зазнобы.
Свидетельство о публикации №117061307146