А со мной проснулась дымка- моря...
В неглиже, сказала,- я удача!
Я задал вопрос ей сразу вторя:
"Ты со мной сегодня, иль иначе?"
Нет, она "сказала" виновато,
Мне сейчас будить людей ведь надо...
У меня таких, как Вы богата...
А зовут меня все тайно - Злата...
Ну, а ты придешь, когда разбудишь...
Тех, которые приехали за счастьем...
Я б узнал, быть может, как ты любишь,
Я один и грустно мне...Ненастье...
Да вот в том и дело, я на море,
Вдруг сказала Злата, как в неволе....
Я одна... Вас сотни на просторе,
Если каждый о ненастье, мне же горе...
Понял я, простая мы задача,
И не надо грусти, зря всё это...
Дымка моря в неглиже...Она удача,
Нам напоминает счастье где-то......
Свидетельство о публикации №117061307135