Медведь - циркач
Жонглёр, акробат или эквилибрист.
Пусть годы не те и сноровка не та,
Циркач циркачом остаётся всегда…
На пенсии Мишка по цирку скучал,
Ведь долгое время он там выступал.
И вот, поселившись в сосновом бору,
Он птиц и зверей развлекал поутру:
Ходил по канату в бору меж стволами,
Жонглировал шишками и желудями,
В траве кувыркался вперёд и назад,
И бурным овациям был очень рад.
В момент этот годы ему нипочём,
Циркач остаётся всегда циркачом.
Свидетельство о публикации №117061307120