Капустница

***

От прозрачного чудо-цветка
Оторвалися два лепестка,
То взлетят высоко, то опустятся!
Это что же такое?
Капустница.

***

Чтобы писать стихи о крокодиле, нужны зеленые–зеленые чернила.


Рецензии