Зачем с судьбой играть?

Огни в вечернем городе зажглись,
Огни витрин,машин и площадей,
По организму радугой прошлись,
Цвет обновили центров у людей.

А у меня тот цвет потух,угас.
Осталось года два мене всего.
И покидая мир земных прикрас,
Осознаю,жизнь бросить не легко.

В часы уныния приходит кот.
Усядется,в глаза глядит,глядит.
Зачем судьбы коварный ложный лот
Тобою был не правильно раскрыт?

Там ставка один к двум была.
Сыграть отважился с судьбой в игру.
Соперница в миг разум отвлекла.
Так понял,что попал в капкан-беду.

Не зная правила,зачем играть?
Здесь доверяться не кому нельзя.
Об осторожности забыв,мечтать,
Морковкою сомнения грызя.

Бесцельно дни так доживаю я.
Безвольно по течению плыву.
Осознаю,что жизнь моя игра,
И от игры повеситься хочу.

Теперь я существую только лишь,
Попав в коварный план лихой судьбы.
Момент тот заново не повторишь,
И не сотрёшь след роковой черты.
13.06.17


Рецензии