Окна RUS. ТА

Нас уже почти
убедили в том,
что российские трилобиты
появились на Земле
раньше украинских
динозавров...

Коррупция:
те, кто
не продаётся
за евро,
всё-равно скупаются
долларами...

Все диссиденты
СССР
слишком легко
становились патриотами
не только
США...


Рецензии