Лето..

Сильные рОсы в начале июня,
шлепает ливень по лужам понуро..

Буйствует зелень,белая ночь..
стрекот кузнечиков,клевер пророс..

А за рекою цветёт земляника,
по косогорам краснеет клубника..

Обилие красок червонного цвета
всё разнотравье уральского лета...


Рецензии