Если наступит завтра

Если наступит завтра,
Выгляну утром в окно,
Чтобы увидеть - на завтрак
Небо с травою дано.

Пусть, даже в пасмурном, тихо,
Как в неродимом краю.
Бьют об асфальт голубикой
Капли дождя, как салют.

Если наступит сегодня,
То обязательно день
Завтрашний, на небосводе
Станет чуть ближе к звезде.

                14.05.2014.


Рецензии