Объяснительная записка для читателей

Пишу и я немного в стол,
Хоть, вроде, есть свобода слова,
Но замахнёшься на престол –
Бездумных ярится основа.

Печатаюсь не каждый день:
Стишок проскочит не лояльный,
И под предлогом – дребедень,
Я в стол его кладу печально.


Рецензии