Песня Утро встречаю

Песня "Утро встречаю".
 
Утро встречаю,
Утро с тобой.
Всё мечтаю
Под луной.
 
Под луной,
Под облаками!
С тобой
И мечтами.
 
И мечтами,
И грёзами,
Очарован глазами,
Я со слезами.
 
И мечтами своими
Тебя покоряю.
Своей нежностью
Озаряю.
 
Озарил,
Ты улыбнулась мне.
Гуляем
С тобой во сне.
 
С тобой во сне
О любви мечтаем,
Друг друга
Восхищаем.
 
С тобой во сне
Танцуем,
Друг друга
Чаруем.
 
12.06.2017 год.


Рецензии