Васильки
как будто солнышко взошло,
весна цветущая вернулась,
с тобой мне очень хорошо!
Припев:
А я заблудился в твоих
веснушках,
твои глаза, как огоньки,
ты самая красивая девчонка,
без тебя счастья не найти!
Ревную я, как ошалелый,
боюсь тебя я потерять,
но я такой, такой несмелый,
тебя стесняюсь целовать.
Меня с ума ты снова сводишь,
твои глаза, как васильки,
и мы любуемся закатом,
но может сбудутся мечты!
Припев:
Свидетельство о публикации №117061306996