Платоническая любовь
Я люблю не отрекаюсь.
Ты прекрасней всех на свете,
А при встрече, я влюбляюсь.
В эту милую улыбку,
В синеву лукавых глаз
И в девичий стан твой гибкий,
Но Фортуна против нас.
Нет, не нас — меня скорее.
Я не молод, ты юнна,
Но об этом не жалею.
Ты, как ранняя весна.
Есть любовь — неразделёнка
И она меня нашла,
Ворвалась красиво, звонко,
Сердце страстью взорвала,
Ну и пусть, что я страдаю.
Об одном тебя молю -
Верь я благ тебе желаю -
Платонически люблю.
Свидетельство о публикации №117061306993