Когда встретились?
На самом деле, в день какой недели,
А к третьей строчке нет, не надоели
Друг другу?Повстречались он, она.
А можно посмотреть на них вначале?
Исследовать заботы и печали,
И заложить процент, что не встречали,
И есть ли отношениям цена?
Заметил, что ругаются, бывает.
Но в три минуты каждый забывает,
И вот уже мотивы напевают,
Что за народ-в сознании стена!
И всё твердят не я, а мы-слыхали?!
Прекрасны, словно перья в опахале..
Да вы и грядки вместе не вспахали!
А если бы так было, то спина
Болела бы у каждого отдельно,
И не до сцен серьёзных и постельных,
Назвали бы союз тогда ваш цельным?
И не настроена согласия струна.
Суббота то была на самом деле,
А встреча в снежном солнечном апреле
Случилась. Нет, никак не надоели
Друг другу ,те же ,вместе -он, она..
Свидетельство о публикации №117061306989