Кинологическое время

Вечер
Выйду погулять
Кислородом подышать
Только надо переждать
Только надо подождать

Пусть:

Пройдут собакоходы
Проведут собаководы
Проедут собакоеды
Провезут собаковозы
Пронесут собаконосы
Пробегут собакобеги
Прогрызут собакогрызы
Пролают собаколаи

Пусть


Рецензии