***

..плыву рекою жизни..
который раз.. который год..
иль в миг неповоримый...-
корабликом иль листиком бумажным..?
..сгорю иль утону..-?
а может быть- взлечу..?
Все к лучшему..!А
 по-другому- ведь-!
и не бывает никогда..!


Рецензии