Экс смирнову

Когда реально каша в голове,
Когда Эгоцентризм и эгоизм до кучи,
А маги черные и белые все круче,
И Поттер Гарри пролетает на сове,
И все окутано оккультными парами,
Одна надежда, что минуют тучи,-
Не приведи Господь, случится с нами!

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии