Отвези меня к морю...
Отвези меня к морю...
Там где чайки-пингвины ерошат песок берогов,
Где маяк одинокий стоит на зловещем прибое...
Отвези меня к морю!
Мне бы встретится с ним хоть на миг.
Отвези меня к морю...
Не думай
Одиноко ли будет мне там.
Не прошу оставаться, ты вправе уехать
Пожалуй...
Мне не нужен никто...
Лишь бы моря суровый причал.
Мне б волной, с головой,
как в кровате от взоров укрыться.
И на коже моей пусть "в 2 пальца" останется след
От соленой воды...
Много сладкого я пережила.
Мне тот притарный вкус на губах уже ос-то-чер-тел!
Дайте в соль, с головой, окунутся!
И там же забытся!
Небольшой чемодан...
В нем нет шортов, паманам или маек.
Там блокнот из стихами, мольберт,
Плед и чашка в узор.
Мне не нужен никто! Ничего!
Баловства я не знала.
Мне достаточно чувствовать, видеть!
Влюблятся в тот мир!
Отвези меня к морю!
Я больше не в силе
Все терпеть, и мечтать, и мечтать, и мечтать...
Не хочу ничего -
лишь гулять побережьем, вдоль линии моря...
Собирая ракушки в подол
платья белого в пол.
Отвези меня к морю, чтоб за долгие годы,
впервые
Запустила я змея воздушного в синюю гладь...
И бежала за ветром, как в детстве -
с отцом, у залива...
Вместе с змеем я в детстве училась о море мечтать.
Отвези меня к морю!
Не спрашивай "что и зачем"!
Просто сделай, как просит душа моя -
больше не надо!
Пусть изгонит вода с меня горы проклятых причин.
Почему, до сих пор, я никак все к нему не приеду...?
13.06.17. 16:49 by_vanna
Свидетельство о публикации №117061306826