Дружба что сплотила нас
Были детские года
Был и садик была школа
Да, прекрасная пора
Но ведь время пролетело
Годы школьные прошли
Юность позвала в дорогу
Походкой твердою пошли
Учила жизнь нас всем примерам
То поднимала высоко
А то и в низ нас всех бросала
Вставать нам было не легко
Мы это все преодолели
Набрались опыта ума
Друзей хороших повстречали
И жизнь по новому пошла
Сейчас ни что нас не пугает
И если что помогут нам
Друзья,которых повстречали
И дружба что сплотила нас
Свидетельство о публикации №117061306784