Вкус любви
Мечтательно сокрыв от мира книгу.
Мир внутренний как сокровенну шаль
Укутал веками даря интригу.
Любовным поцелуем миг застыл,
Остановилось время в нежной ложе.
Вкусили губы чувства, не остыл,
Чистейший вкус любви остыть не может.
2017 год
Свидетельство о публикации №117061306753