Мечты Странника

Как же я мечтаю вспоминать.
Те далёкие дали Вселенной.
Лучезарно Пульсаром сиять.
Светом быть до границы безмерной.

Как же я мечтаю изучать.
Слово первое,поведанное богом.
Что уста заветами рекли  .
Были,есть и будут вне закона.

Как же я мечтаю,и люблю.
Всё добро,что сделал я руками.
Для семьи,для рода и страны.
Мне приятно поделиться с вами.

Как же я мечтаю понимать.
Ваш нелепый замысел науки.
Дураков от скверны просвещать.
Строя храмы в место институтов.

Как же я мечтаю что к утру.
Снова будет лето воскресенья.
И Христос,а может Радомир.
Мне расскажет истину рождения.


Рецензии