Звериные нравы

Под следом кровавым
бессовестных шавок,
утоптаны травы
донецких степей.

Звериные нравы,
ночные забавы,
и лезут упрямо
без права гостей.

Убийства и кражи -
так бизнес налажен.
А кто, что-то скажет -
не встретишь в живых.

Не брезгуют даже
каминною сажей,
им, впрочем, неважно,
что это не их.

Стреляют Иуды
из крупных орудий.
И тысячи судеб
глотает война.

Но есть ещё люди,
что делают чудо,
и верят, Иудам
воздастся сполна.


Рецензии