Чего-то не хватает

Душа волнуется, болит.
Ей может что-то не хватает.?
Тепла, а может красоты?
А сердце бедное рыдает.

И рвется вдаль, бежит в перед.
Но, красный свет на перекрестке.
Она, конечно переждет.
Но, годы жизни, очень хлёстки.

Они летят и нет преград.
Давно ли осень колосилась.
Друзья седые все подряд.
У многих уж мечта не сбылась.

Дари ты радость всем друзьям.
Врагов прощай, они под Богом.
И не считай свои года.
Всегда иди своей дорогой.

И Бог с тобой, и Ангел твой.
С тобою связаны на веки.
В душе наступит лишь покой.
Когда закроешь свои веки.


Рецензии