Ад нег ел я, а миров - Творимая легенда. Палиндром
один из своих романов "Творимая легенда".
Фёдор Сологуб любил поиграть со словами,
предлагал даже создать "Общество каламбуристов".
Не чужд был он и такому методу словотворчества,
как русский литературный палиндром.
Это проявилось и в названии его романа,
которое читается ПАЛИНДРОМНО!
Палиндромная находка автора
Свидетельство о публикации №117061306676