Послы любви

На пригорок сел спокойный вечер,
Мир окинул позолотою закат.
Негатив тем отблеском засвечен.
Тычет взгляд во тьму, но невпопад.

Темнота сильней сгустила краски.
На мольберте закрепила жизни холст.
Листья шелестят , не для острастки,
Кронами создали мягкий мост.

По нему скользит, качаясь, ветер,
А внизу купает землю ночь.
На любовь  свои расставив сети,
В них попасть поборники непрочь.

В состоянии расслабленном от будней,
Вызволив себя из ложа снов.
Место на планете  чем безлюдней,
Тем слабей влияние часов.

Ход которых мы не замечаем,
Пребывая в параллельном мире грез.
Что задумаем, то сразу воплощаем.
Здесь во всём всегда апофеоз.

Песня исполняется  сердцами.
Декламируем стихи всегда с душой.
Улетали, чтоб побыть любви послами,
Став счастливыми , отозваны домой...


Рецензии
Спасибо Олег.
*
Щедрый вечер укрывает,
звёздным покрывалом ночь.
Любовь пламенем пылает,
И её не превозмочь.
Александр.

Александр Алексеев 65   06.02.2019 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.