Слабость

Опять проявила я слабость,
Упала безвольно на руки.
Какая же все-таки сладость,
А после безумные муки.

Но как же с тобою прекрасно!
Бесценные эти минуты.
Я знаю, что все не напрасно,
И свечи ещё не задуты.

Твои поцелуи так страстны,
Горит, как огонь, мое тело.
Лететь абсолютно не страшно!
Достигнуть с тобою предела.

Лечи же мою душу ядом,
Чтоб боль в ней навек прекратилась.
И снова волшебным чтоб садом
Душа бы опять возродилась.

Опять проявила я слабость,
А может быть, мне так и надо?
В губах твоих горькая сладость,
И сил нет противиться аду.

12062017


Рецензии