Душистый аромат Руси!

Соловьиная трель задушевная
Ароматной душистой Руси,
К поэтической думе неспешная,
К звёздам мысли тихонько ушли!

Строчки плавно желанья гадают
Не себе, скромность с кровью впитал!
На гармони у рощи играют,
Вот и я целый стих намечтал!

,, Глаз моих ненаглядных Сокровище
Улыбнись и печаль разгони!
Грусть унылая право нестояща,
От греха мою душу храни!

Перебеситься злоба коварная!
Эх обнять бы Тебя! Не объять!
Русь-Царица моя Дивнославная,
Вот воскрес чтоб тебе пожелать!...

Задушевных соловьичих трелей!
Поэтических дум, песнь и пляск!
Мир в домах, а сердца чтоб горели
Для любви! Только так!! Только так!!!

2017 год.


Рецензии