Хорошо там - где нас нет

За границу он собрался,
Решил бабки рубануть,
Пока, визу оформлял,
Успел Россию проклянуть,
А когда туда добрался,
Всё, что было промотал
И уже Россию - мать
Он с тоской всё вспоминал.


Рецензии