Дар Богов

Любовь, как старая рубашка, заношена до дыр,
разменная монета в жизни, и иногда не нужный сувенир,
источник бед, и слез, а иногда убийств и преступленья,
но так же вот она - ручей добра, улыбок, и стремленья!
К добру, гармонии, и к счастью для двоих,
уметь бы только различать, среди чужих - своих!
Любовь, дарить ее всем надлежит - не требуя отдачи,
она давно товар, ее дают на сдачу...
Любовь стара как мир, сей постулат не нов,
любите просто так, вот дар любых Богов!


Рецензии